Взгляд на GBPUSD

Результатом является поддержание еще бычего тренда для GBP / USD, вы видите, теперь вынуждены терпеть важные испытания центрального банка, с ожиданиями, что они хотели бы задавать вопросы текущей инерции.

Банк Англии, как ожидается четверг, будет поддерживать текущие параметры денежно-кредитной политики без изменений в течение следующего года, но мы можем ожидать обнадеживающие слова от губернатора Карни, с последними данными, которые могли бы привести к воинственным тоном, поэтому более оптимистично, чем обычно.

Любое благоприятное воздействие, что фунт получит от встречи Банка Англии, однако, будет иметь дело с итогами заседания ФРС, которое запланировано на завтра вечером.

Рост ставок в США должны играть в пользу доллара и, менее сенсационных сюрпризов, а затем перейти к прилавку, с потенциально большим эффектом, положительное влияние, что фунт, как ожидается, по словам Карни.

В результате может быть перерыв в восходящем тренде, показанной на следующей диаграмме из H4 трендовой линии зеленого цвета:

gbpusd

Начавшаяся в конце октября, путь восстановления не привел GBP / USD от 1,208 до исторического минимума до текущей доли 1,27 испытаний, вблизи максимальных сборов на прошлой неделе, самый высокий алгоритм событий ночи.

Сопротивление при 1,267 сопровождает и пытается предложить поддержку для возвращения выше 1,27, с последующей целью, подстерегающие листинг на 1275 и 1285.

Это единственные две ссылки в Малопользованные ценовой зоне и где изменения могут придать другой сценарий. В любом случае, бычий сценарий должен перейти от этих уровней, и за его пределами этих уровней будет жить, вернувшись к значениям которые были в августе и сентябре.

Влияние ФРС, однако, может повлиять на рост, в результате чего убой трендовой линии, а затем к одной из зон с самым высоким уровнем посещаемости в последние месяцы, то есть 1,231 до 1,254 диапазона.

Сценарий также может подтолкнуть цены к нижнему концу минимума, начиная от оранжевых линий между 1.21 и 1.23, но к тому времени это будет поворот Банка Англии и фунт будет страдать, появится повод уйти из зоны минимума ,

На самом деле, несмотря на ФРС, мы не должны забывать, что прогноз по фунту и Великобритании, кажется, улучшается, и тот, который был показан до сих пор одна из самых сильных валют по отношению к доллару США может оставаться таковым, даже после встречи из двух центральных банков.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *