обзор USDCAD

USD / CAD: Что движет движением вниз?
Чистый откат для обменного курса доллара США и канадского доллара, с конца ноября по настоящее время цены выросли с 1.355 до 1,31. На данный момент обменный курс является относительно стабильным с небольшим снижением на 0,1%.

Ведущая недостатком является цена на нефть продолжает эйфорическое ралли после того, как страны-производители достигли исторического соглашения о сокращении добычи на 1,2 миллиона баррелей для стран ОПЕК и 600000 для не входящими в ОПЕК. При ценах на нефть выше $ 52 канадский доллар нашел замечательное вдохновение вверх, благоприятствующую обменный курс с долларом США. При этом запасы нефти должны начать снижаться в первые месяцы 2017 года, в результате чего цены на нефть снова расти, следовательно, может продолжить процесс укрепления также канадский доллар.

Доллар США вместо того, чтобы подождать до конца встречи ОПЕК, и выяснить что станет, стал повышаться набирая обороты. После того, как выборы Трампа оказали значительное удорожание доллара по отношению к основных мировым валютам. Эта оценка, однако, начала показывать первые признаки ослабления с операторами, которые фиксировали прибыль в преддверии заседания ФРС сегодня. Итоги совещания, принятым как «Уступка» привели доллар к скидке, по этношению к заранее жесткой денежно-кредитной политики.

usdcad

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *