Американский рынок

Американский рынок хорош тем, что постоянно есть возможности. В один период их бывает очень много, а в другой совсем мало. Тем не менее, торговать есть что. Как я уже писал, торговля новостных акций заключается, прежде всего, в понимании реакции участников рынка. Если выходит плохая новость, то это, скорее всего, означает, что цена на акцию данной компании будет падать. А значит, можно предопределить направление движения. Большинство начинающих трейдеров думают, что угадать направление — 80% работы. Просто открывается позиция в сторону движения и все. Однако это не так. Не стоит забывать про риск-менеджмент. Без него вы рискуете потерять весь свой депозит. Не стоит превращать работу на финансовом рынке в лотерею. Торговля состоит их многих частей, и это важно понимать.

В сезон отчетности компаний США возможностей очень много. Но начинающий трейдер может просто растеряться из-за большого количества акций в игре. Для исключения данной ситуации делается утренний поиск акций в работу и создается четкий план. Но самое важное, по нашему мнению, быть в нужных акциях. Это приходит с опытом.

Вашему вниманию предоставляется две ситуации, которые опытные трейдеры выделят из общего списка и обязательно используют на все 100%. Они же профессионалы!

Компания Apple (AAPL) подала в суд на компанию QUALCOMM (QCOM) из-за патентных нарушений. Размер иска 1 млрд $. Сумма немаленькая, начато расследование, которое инвесторам очень не нравится.

Компания Tempur Sealy International (TPX) потеряла одного из ключевых клиентов, который создавал почти 20% оборота компании.

tpx.1.02

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *